0
Корзина пуста

Магазин мебели Мебел-1, купить мебель недорого в Санкт-Петербурге, Интернет-магазин мебели с недорогими ценами на мебель !

Мебель низкие цены


Мебель низкие цены в Санкт-Петербурге.

Перейти в Каталог мебели

Здравствуйте Уважаемые наши покупатели ! Сегодня мы постараемся осветить такой аспект как Низкие цены на мебель в Интернет-магазине. Как они получаются ? Откуда берется такая значительная скидка на мебель довольно таки крупных фабрик ? Почему в розничном магазине цены на порядок выше чем в интернете ?
На самом деле все куда проще чем кажется - низкие цены на мебель исходят из пары-тройки пунктов, а именно: Отсутствие больших площадей с высокой арендной ставкой, меньшее количество персонала, склад мебели как правило находится в области , но не дальше чем 20-50 километров. Вот в принципе и все, если учитывать что обычный , пусть даже и небольшой розничный магазин имеет все вышеописанные расходы в полной мере, соответственно и наценку на продаваемую мебель необходимо делать намного больше, и ждать покупателя на пороге мебельного магазина. В среднем наценка на мебель в интернет магазине - 10-20%, редко 30 %, то в розничном магазине наценка как раз колеблется от 30 до 60 процентов. Конечно при такой большой наценке никак не получиться предоставить конечному покупателю низкую цену на мебель. А в нашем магазине Вы не оплачиваете наши счета на аренду магазина, не оплачиваете зарплаты большому штату сотрудников и т.д.
Конечно очень многих людей отпугивает низкая цена на мягкую и корпусную мебель , ведь мы привыкли что бесплатный сыр только в мышеловке. Но обратите внимание вы оплачиваете нашу мебель по низким ценам только при получении непосредственно у Вас дома, мы не берем предоплату чтобы сохранить Ваши нервы в целости и сохранности !
Также стоит отметить и тот факт что некоторые фабрики запрещают занижать цены на мебель ниже рекомендованной розничной цены. К таким фабрикам относятся - Ярцево мебель, Уфа-мебель, Пинскдрев. Это сделано для того чтобы мебель которую выпускают данные фабрики не обесценивалась, а сохраняла свои позиции на рынке. В противном случае интернет магазин сделавший цену меньше в лучшем случае отделается штрафом, в худшем фабрика перестанет сотрудничать с таким нехорошим продавцом(Также относится и к розничным магазинам)

Нет комментариев Добавить комментарий